志摩のアオサ
三重にいます。
アトリエへのご寄付として、アオサを頂き、FBにてお知らせしましたが、沢山の方にご注文頂いております。本当にありがとうございます。毎日、袋詰めを行っています。
部屋中、アオサの香りに包まれています。
そのままお味噌汁に入れて頂ければ、簡単に味わって頂けます。
安いものも出回っているようですが、全く違うものです。今回はアトリエへの応援がテーマですので、あまり言いませんが、ぜひ本物の味を知って頂きたいです。
直ぐにお使いにならない場合は冷蔵して下さい。アオサを食べて、アトリエを応援して頂ければ有り難いです。
そして、次は気まぐれ商店のチイオシでもある山彦さんの鰹節を。
よろしくお願い致します。